BOMBONES BY KIRU
Esta es la receta que ha usado mi sister, debo decir que las dos recetas que hemos usado son totalmente originales!!
- Ingredientes:
- una cucharada de mantequilla
- dos o tres galletas maria
-recipientes de papel para trufas o magdalenas pequeñas
-azucar glass
-polvo de vainilla
-almendras laminadas
- Realización:
- Se trocea el chocolate y se coloca en un recipiente metálico (por ejemplo, una flanera grande) junto con la mantequilla.
- Se coge una sopera y se llena hasta la mitad de agua, se pone a hervir, y dentro (sin que caiga el agua dentro) se mete el recipiente con el chocolate.
- Se funde el chocolate dandole vueltas con una cuchara de madera para que no se pegue
- Cuando ya esta fundido, se coge un mortero y se hace polvo de galletas
- Se echa ese polvo a la mezcla de chocolate y se retira del fuego
- se echan unas dos cucharaditas de la mezcla a cada tartera o recipiente para trufas
- se mezcla más polvo de galletas con azucar glas y el polvo de vainilla y mantequilla fundita hasta hacer una pasta.
- Se echa una cucharadita de la pasta sobre cada bombón
- se decora con almendras laminadas y se mete al frigo!!
BOMBONES BY NADESHICO
esta es mi receta, es una variación de la de mi hermana!!
- Ingredientes:
- una cucharada de mantequilla
- dos o tres galletas maria
-recipientes de papel para trufas o magdalenas pequeñas
-una tacita de anis
-almendras laminadas
-piñones
-chocolate en polvo
- Realización:
- Se trocea el chocolate y se coloca en un recipiente metálico (por ejemplo, una flanera grande) junto con la mantequilla.
- Se coge una sopera y se llena hasta la mitad de agua, se pone a hervir, y dentro (sin que caiga el agua dentro) se mete el recipiente con el chocolate.
- Se funde el chocolate dandole vueltas con una cuchara de madera para que no se pegue
- Se le echa el anis sin dejar de dar vueltas
- Cuando ya esta fundido, se coge un mortero y se hace polvo de galletas
- Se echa ese polvo a la mezcla de chocolate y se retira del fuego
- se echan unas dos cucharaditas de la mezcla a cada tartera o recipiente para trufas
- Se decora con las almendras laminadas y los piñones
- se mete al frigo
- cuando este frio, se espolvorea con el chocolate en polvo!!!
2 comments:
Tienenmuy buena pinta Nade, me apunto la receta con tu permiso por si algun dia me atrevo y la hago.
Pasate por mi blog que te he dejao un regalito
Bsss
Hola! Gracias por visitarme. Te cuento que el panel no es taaaaan complicado, tiene su trabajito pero no creo que tengas grandes dificultades. Yo también soy novata (hace sólo 5 meses que coso) y como digo siempre, si lo hago yo lo pueden hacer todas!
Te dejo un besote, lindo miércoles :)
Post a Comment